Política de Privacidade

A Les Bains se compromete a manter os dados de nossos clientes sob sigilo. Estas informações são utilizadas apenas para realizar a entrega dos produtos comprados e em promoções do site, não são comercializados com outros parceiros.
Nosso sistema operacional utiliza cookies para personalizar a navegação de acordo com o perfil de cada cliente. Não armazena dados pessoais e podem ser bloqueados pelo usuário nas configurações de seu computador a qualquer momento.
Ao navegar em nosso site, o usuário concorda e aceita os termos e condições de privacidade. 

A Les Bains declara que cumprirá à risca a legislação de proteção de dados pessoais, adotando, dentre outras, as seguintes medidas: (i) coletar e armazenar dados pessoais de clientes de acordo com os termos previstos na legislação em vigor à época da coleta, limitando-se a coletar apenas os dados estritamente necessários à operação de venda, à disponibilização de benefícios, brindes e descontos e ao apoio à promoção das atividades (ii) utilizar os dados pessoais apenas para esses fins, (iii) compartilhar os dados pessoais com terceiros que sejam essenciais para execução desses mesmos fins, (iv) adotar medidas de segurança para evitar acessos dentro da nossa capacidade, não autorizado ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados pessoais, (v) direcionar esforços na conscientização de nossos colaboradores diante a importância do tema proteção de dados, mantendo-os atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos para controle de acesso e dever de confidencialidade.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados ("Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD")

Caso, após a leitura de nossa Política de Privacidade, você tenha qualquer dúvida, comentário ou sugestão, por favor, contate através do nosso e-mail:  contato@lesbains.com.br

Sobre a loja

Nosso propósito é fazer com que as pessoas enxerguem a felicidade de todos os momentos vividos. E assim trazer a confiança necessária para que se viva com plenitude, desprendimento, sem medo de errar ou de julgamentos. Que nossos acessórios sejam os tickets que transportem muita gente ao universo VAMOS! Uma atitude a ser compartilhada e democratizada.

Pague com
  • PagHiper
Selos

MGM Comércio de Acessório de Moda LTDA - CNPJ: 21.710.012/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade